Междугородние и международные пассажирские перевозки автобусом
+7 (929) 05-05-444
+7 (910) 792-47-37

Транспортная измена: Обама отвернулся от страны

Антитеррорист

Президент Америки Барак Обама последнее время все меньше и меньше говорит о политической деятельности и финансовых проектах будущего Соединенных Штатов Америки. Он попросту демонстрирует собственные новейшие бронированные икарусы. Граждане Америки попрекают своего президента тем, что он не поддерживает государственного производителя, а выбрал автобусы другой страны. Они были произведены в Канаде по новейшим технологиям и сделаны с высококачественных материалов.

Цена удовольствия

Бронированных автобусов было приобретено две единицы, каждая с которых стоит около 1,1 миллиона американских долларов. Икарусы были заказаны из-за начала предвыборной компании в стране. Собраны они известной и проверенной канадской фирмой PROVOST.

Вереница

За информацией Секретного отдела автобусы были выбраны не самые дорогие. Они больше ориентировались не на красоту, а на безопасность машины. И тем более, на каждые выборы до, такие бронированные автобусы брали в аренду и платили немалые деньги, а теперь этого делать не придется.

Чтобы обезопасить жизнь президента и его команды, служба не разглашает, чем напичкан такой броневик. Но можно предугадать (опираясь на техническое состояния президентского лимузина), что там будет:

  • броня, может выдержать обстрел и даже взрывы небольших бомб, химические атаки;
  • наличие холодильной камеры, чтобы хранить донорскую кровь;
  • большой запас оружия в случае опасных ситуаций и многое другое.

В свою очередь, президента и всю компанию сопровождает больше 20 автомобилей высшего класса. Хочется только задать один вопрос главе Америки: «Зачем еще и сколько охранных машин?».

Вернуться в раздел новостей.