Междугородние и международные пассажирские перевозки автобусом
+7 (929) 05-05-444
+7 (910) 792-47-37

Президентские автобусы

Не каждый житель своей страны знает, что средства передвижения президента не ограничиваются самолетами и дорогими машинами известных марок, в роде Mercedes-Benz S600 Pullman, но и насчитывают несколько видов автобусов. Естественно, президент не пользуется автобусами общественного транспорта, просто в президентском гараже насчитывается как минимум 4 автобуса экстра-класса для личного пользования.

Какие марки входят в президентский автопарк

Среди перечня марок автобусов встречается Mercedes Sprinter, на котором довольно часто передвигается сам президент, несмотря на то, что целью их приобретения является передвижение окружения главы государства. Изначальная модель Mercedes Sprinter была очень модифицирована для улучшения безопасности, скорости движения и комфорта передвижения. Для данных характеристик было необходимо увеличить скорость передвижения за счет увеличения мощности двигателя, для большей безопасности установить пуленепробиваемые стеклопакеты, и изменить дизайн салона для увеличения комфортабельности. Для производителей Mercedes Sprinter очень важно соответствовать всем вышеперечисленным требованиям, кабы не потерять дорогого клиента и репутацию на рынке сбыта.

Компания Mercedes завоевала немалое доверие среди таких стран как Россия, Англия, Польша, АОЭ, Германия и многих других, судя о использовании автомобилей марок Mercedes в автопарках глав стран.

Наша компания выполняет любой заказ по аренде, относиться к нему, как к президентскому.

Вернуться в раздел новостей.